会社でもらう

どこまでむくのがわからないが
皮をむく

{6325CDDC-05E3-4EAA-BB23-ECD3EE495147}


皮をむかなくても
そのままオーブントースターで焼けばいいと言われ
三本だけ焼いてみる

{F98FDE6C-165A-499F-958B-9E2C6BB3B354}


粗熱がとれたら
皮をむく

{88C36DB4-29D4-4744-ADB5-631099B41EE3}

根元と先っちょは
筋っぽかったから
もっと切るなり、むくなりしないといけないっぽい



大半は
茹でたので
冷蔵庫に入れて
休みに何か作ろう

{B7578284-21C0-40E3-8BB7-EF096DC11C97}

味見してみたら
やっぱり先っぽは
もっとむかないといけないっぽい

ちなみに
山育ちなのに
山菜はそんなに好きではないです