激ウマです
前に、おみやげのちんすこうをいただいて食べたときに
そうだなあ…作れっかも?
と思って…
レシピを調べて、材料は家にあったので
夕飯前に思い立って…
(食後のおやつが無いなあと思って(笑)
で、ちちろと一緒に丸めて
夕食中に焼いて…
こちらがちちろの↓
でも味は同じ
ダンナもウマい旨い!って
絶賛です
もうこれで、スーパーの
「沖縄物産展」に無理に足を運ばなくてもいいです♪
大好きなサーターアンダギーも、ちんすこうも作れるなら(`ε´)
あ、コレ…
あったかいうちに食べちゃいましたが
冷めてからの方が(2~3日経ってからの方が)美味しいそうな♪
何日もつかなσ(^_^;)
<明日の夜までないと思う>
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