こんにちは
オーナーのいつこです
お店は仕込み、製造、販売、経理
基本的に1人で自由気ままに
運営しています
気をつけている事はやはりなんといっても…体調管理
過去に親の介護と営業で体調を崩した事もあり
そのおかげで「間違い」に気付けました
優先順位が親の食事
次に家族のご飯
ここでかなり疲れきってしまい
自分は残ったものを急いで済ませる
そんな毎日でした
もっと自分を褒めてあげなくちゃ
頑張ってる自分を大切にしなくちゃ
不具合はカラダからのメッセージ
でも何がいけないのか?
自分のカラダなのに
わからない事いっぱい
そんな中波動器機とのご縁をいただき
目からウコロ(笑)
知れば知る程
思い当たる事ばかり😭
無意識ってコワイ…
沢山教えられました
で、今は…
体調を崩す事もなく
毎週元気に営業させていただいてます🎵
アリガタヤ~
朝は白湯で内臓を少し温めてから一仕事
夜ご飯から次のご飯まで
12~15時間以上あけて
なるべく空っぽにしてから
胃腸に優しいシンプルな和食メニュー
具沢山の味噌汁
国産納豆(梅醤油、ラッキョウ、ネギ)
ちょこっと残ったオカズ
林檎
1日頑張ったあとのティータイムは格別☕️✨️
国産丸大豆ヨーグルト
薬膳パン
夕食は家族が喜ぶ旬野菜メインのメニュー
(詳細はインスタ、ラインをご覧くださいね)
ゆっくり咀嚼して
食事の時間を楽しむよう心がけております🎵
先日マイ美容液もつくり
これまた大好評(笑)
毎日が美味しい!
楽しい!
五感が健康だと
空気や水さえも
美味しく感じます
太陽と月あっての地球✨️
今週も幸せの波動がいっぱい広がりますように🍞🌾💞
パンメニューはこちら
https://ameblo.jp/0-041/entry-12840678287.html
インスタグラムitsuko630
ライン登録は店頭で
テキストを入力
本文テキスト