ランチは、1,100円・1,400円・2,600円
の3種類です
1,400円の🅱ランチにしました
この日のパスタは
・アンチョビとキャベツのトマトソース
・桜海老と水菜のペペロンチーノ
・厚切りベーコンのカルボナーラ
・ボロネーゼ~ゴロゴロお肉~
・タラコと大葉のバターソース
・カキとほうれん草のクリームソース
(+200円)
・渡り蟹のトマトクリームソース
(+200円)
の7種類でした
セットのドリンクは、
・コーヒー(アイスorホット)
・紅茶(アイスorホット)
・エスプレッソ・ウーロン茶
・オレンジジュース・グレープフルーツ
の中から選びます
《前菜3種盛り》
大根の酢漬け・生野菜・
人参のスープ
【桜海老と水菜のペペロンチーノ】
桜海老の香ばしい匂いが漂って
きました
生パスタで モチモチです
《自家製パン》
デザートは《チーズケーキ》
を選び
お連れさんは《パウンドケーキ》