はじめてのオードブル | BAR CAFE SOUPCURRY ZORA

はじめてのオードブル

暑い日が続いていますね汗


仕事のあとのビールが美味しいですビール


先日ありがたいことにお客様からのご依頼があり


オードブルにチャレンジしましたクラッカー







簡単にお品書き


 

①ZORA名物 ウニ風味のクリームソースを挟んだエビフライ


②カニの身とカニみそがたっぷり入ったカニクリームコロッケ


③道産牛リブロースの味噌漬けの炭焼き


④サーモンの手まり寿司


⑤パルミジャーノとスモーキーベーコンのスパニッシュオムレツ


⑥ミニトマトのはちみつレモンコンフィ、自家製瞬間スモークチーズ

 ズッキーニのソテーのピンチョス


⑦インカのめざめのマッシュポテトと黒豚の欧風カレー


⑧しめサバと丘ひじきのわさびドレッシングサラダ


⑨トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ


⑩北あかりとスパイシーミートのジャーマンポテト


⑪夏野菜のピクルス


もちろんすべて手作りです!!


(カプレーゼは切っただけですがにひひ


オードブルって冷凍食品が多いイメージですが


ZORAがやるからにはやっぱりZORAらしいものをひらめき電球


これからはパーティープランに加えて


オードブルもやりますので


ご予算やシチュエーションに合わせてお作りしますよグッド!


容器や仕込み等の準備がありますので


出来るだけ1週間前にはご予約お願いいたします音譜


今回は同じビルのお客様ですぐ召し上がって頂けるので


お刺身やリブロースも使いましたニコニコ



8月19日で7周年を迎えるZORA。


OLの時は一人暮らししていても


ほとんど料理らしい料理もせず


SUAGEで働いている間もホール担当で


調理をすることはありませんでした。


家族と自分のお店を守るため


生きていくために


必死に学んで厨房に立ってきました。


壁にぶち当たることが多過ぎだけど


今は本当にこの仕事が楽しくてしかたありませんニコニコ


パーティープランも元々はお客様からの


リクエストがきっかけでした。


「ぜひZORAで」


そう言ってくれるお客様がいる限り


8年目も色んなことにチャレンジしていきたいと思いますニコニコ