メロンパンと言いながら
メロンパン特有の格子模様無し
ふわふわのミルクパン生地を
柔らかめのビスケ生地ですっぽり包み
焼きたては外サクサク中ふんわり
翌日には外はしっとり中ふんわり
レシピはこちら↓
牛乳の分量とオーブンの焼き温度を調節することで
ビスケ生地の仕上がり具合をお好みに出来ます。
メロンパンと言いながら
メロンパン特有の格子模様無し
ふわふわのミルクパン生地を
柔らかめのビスケ生地ですっぽり包み
焼きたては外サクサク中ふんわり
翌日には外はしっとり中ふんわり
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牛乳の分量とオーブンの焼き温度を調節することで
ビスケ生地の仕上がり具合をお好みに出来ます。