息子君のリクエストに応えて
チョコチップメロンパン焼きました
パン生地はローズマリー酵母元種を使って
砂糖無しで甘みは蜂蜜だけ
ビスケ生地は愛用のこちら
URL: cookpad.com
![](https://img.cpcdn.com/recipes/3268748/1200x630c/3278e052d1a361de974c7ebb4cf43cb9.jpg?u=2014559&p=1435666984)
小麦粉の量を100gにして
チョコチップはビスケ生地には混ぜず
一個一個伸ばした後に押さえつけるようにビスケ生地にのせ
パン生地にのせる時にはチョコが裏側になるようにのせると
チョコが剥がれるのを防げます
息子君のリクエストに応えて
チョコチップメロンパン焼きました
パン生地はローズマリー酵母元種を使って
砂糖無しで甘みは蜂蜜だけ
ビスケ生地は愛用のこちら
URL: cookpad.com
小麦粉の量を100gにして
チョコチップはビスケ生地には混ぜず
一個一個伸ばした後に押さえつけるようにビスケ生地にのせ
パン生地にのせる時にはチョコが裏側になるようにのせると
チョコが剥がれるのを防げます