~4月30日(日)の日替わりメニュー~ | ~滝~のブログ

~滝~のブログ

渋谷区桜丘町17-12渋谷ジョンソンビル3階

地酒と地ビールのお店です。

昨日もご来店ありがとうございました!

本日も肉料理多めです!!

 

 

写真は『沖縄県産豚バラのラフテー』です。

泡盛や沖縄黒糖を使って仕上げました。

限定ビールのオリオンダークラガーとよく合います!!

 

当面の間、営業時間は

月~金 17:00~23:00(Lo22:00)

土日祝 16:00~23:00(Lo22:00)

となります。

 

また、当店の営業は

同一グループ、同一テーブルは4人以内

となります。

 

4月の店休日は

2日(日)、9日(日)、13日(木)、20日(木)、23日(日)

となります。

 

~4月30日(日)の日替わりメニュー~

【鮮魚】

北海道産マツカワガレイ・愛媛県産スズキ・長崎県産イサキ

 

【日替わりメニュー】

春キャベツのおひたし 550円

 

クルミとクリームチーズのポテトサラダ 660円

 

自家製豆腐の冷奴 いくら乗せ 660円

 

ネギトロなめろう 660円

 

福井県産サワラのマース煮 880円

 

沖縄県産豚バラのラフテー 990円

 

仔牛のタン低温調理 ピリ辛ねぎソース 990円

 

スペイン産ウサギのモモ肉コンフィ ブルーベリーとマスタードのソース 1650円

 

牛豚スジ肉の和風だしカレー 990円

 


※今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況、政府・自治体からの要請等によっては、営業時間をまた変更する場合がございます。

その際はSNS等にて随時お知らせいたします。

--------------------------------------------------

この度、新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。

また、医療機関や行政機関の方々など、感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

--------------------------------------------------

※新型コロナウイルス感染症拡大防止への取り組み&お客様へのお願い※

・店内の清掃&消毒

・アルコール消毒液の設置&消毒

・定期的な換気

・ソーシャルディスタンスの確保

・体調不良や発熱がある際はご来店をお控えください