~4月8日(土)の日替わりメニュー~ | ~滝~のブログ

~滝~のブログ

渋谷区桜丘町17-12渋谷ジョンソンビル3階

地酒と地ビールのお店です。

昨日もご来店ありがとうございました!

 

 

こちらは『サケの〆張鶴酒粕漬け焼き』です。

間違いなく日本酒に合うやつです!

レギュラー日本酒の『〆張鶴 花』と合わせてどうぞ!

 

当面の間、営業時間は

月~金 17:00~23:00(Lo22:00)

土日祝 16:00~23:00(Lo22:00)

となります。

 

また、当店の営業は

同一グループ、同一テーブルは4人以内

となります。

 

4月の店休日は

2日(日)、9日(日)、13日(木)、20日(木)、23日(日)

となります。

 

~4月8日(土)の日替わりメニュー~

【鮮魚】

福井県産サワラの炙り・長崎県産イサキ・島根県産ホウボウ

 

【日替わりメニュー】

大山鶏のとり皮ポン酢 550円

 

春キャベツのおひたし 550円

 

菜の花・ベーコン・玉子のポテトサラダ 660円

 

アサリと菜の花のわさび和え 660円

 

福岡県産タケノコの唐揚げ 770円

 

サケの〆張鶴酒粕漬け焼き 770円

 

富山県産ホタルイカの刺身 5杯990円

 

鮮魚ダシのシーフードカレー 990円

 


※今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況、政府・自治体からの要請等によっては、営業時間をまた変更する場合がございます。

その際はSNS等にて随時お知らせいたします。

--------------------------------------------------

この度、新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。

また、医療機関や行政機関の方々など、感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

--------------------------------------------------

※新型コロナウイルス感染症拡大防止への取り組み&お客様へのお願い※

・店内の清掃&消毒

・アルコール消毒液の設置&消毒

・定期的な換気

・ソーシャルディスタンスの確保

・体調不良や発熱がある際はご来店をお控えください