~1月31日(火)の日替わりメニュー~ | ~滝~のブログ

~滝~のブログ

渋谷区桜丘町17-12渋谷ジョンソンビル3階

地酒と地ビールのお店です。

本日もご来店ありがとうございました!

 

 

写真は『合鴨の骨付きモモ肉コンフィ』です。

じっくり火を通したモモ肉はホロホロの柔らかさです!!

 

当面の間、営業時間は

月~金 17:00~23:00(Lo22:00)

土日祝 16:00~23:00(Lo22:00)

となります。

 

1月の店休日は

5日(木)、9日(月・祝)、15日(日)、19日(木)、22日(日)、26日(木)

となります。

 

また、当店の営業は

同一グループ、同一テーブルは4人以内

となります。

 

~1月31日(火)の日替わりメニュー~

【鮮魚】

鹿児島県産ツムブリ・静岡県産カツオのたたき・徳島県産サワラの炙り

 

【日替わりメニュー】

SPF豚ヒレ肉の酒粕漬け焼き 770円

 

牛モモ肉のタタキ リンゴのコンポート添え 990円

 

合鴨モモ肉のコンフィ 1320円

 

ちぢみほうれん草のおひたし 550円

 

ミックスビーンズと生クリームののポテトサラダ 660円

 

ピリ辛クラゲキムチ 660円

 

魚とキノコと白菜の豆乳小鍋 880円

 

牛豚ラムのスジ肉カレー 990円

 


※今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況、政府・自治体からの要請等によっては、営業時間をまた変更する場合がございます。

その際はSNS等にて随時お知らせいたします。

--------------------------------------------------

この度、新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。

また、医療機関や行政機関の方々など、感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

--------------------------------------------------

※新型コロナウイルス感染症拡大防止への取り組み&お客様へのお願い※

・店内の清掃&消毒

・アルコール消毒液の設置&消毒

・定期的な換気

・スタッフは原則マスク着用

・入店の際、検温のお願い

※37.5度近い方は入店をご遠慮いただいております。

・マスク着用でのご来店をお願いします

・マスク会食のお願い

・ソーシャルディスタンスの確保

・体調不良や発熱がある際はご来店をお控えください