評判を聞く新富町のビストロシンバ。
昨年の秋にオープンしたばかりです。
泡は、ルヴェルニョンのブリュットナチュール1er cru、ミュルミュルという面白いネーミングのシャンパンをボトルで。
ブランドブランです。
毛蟹の茶碗蒸し。
上は赤カブのピューレ。
牡蠣。
パテとピクルス。
グラスワインは黒板に書いてあります。
白はグラスで。
サヨリのサラダ仕立て。
海老さんも!
パクチーサラダ。
美味♪
トリュフとフォアグラのリゾット。
蝦夷鹿のロースト。
これは激ウマ!
赤はボトルで。
コート・デュ・ルーションのゴビー、VV2008。
カリニャン、シラー、グルナッシュのブレンド。
好みの味わいでグイグイ飲んじゃいました(笑)。
フライドポテト。
ローズマリーが効いててワインも進みます。
チーズもね。
パリブレスト。
人気店なのも納得です。
昨年の秋にオープンしたばかりです。
泡は、ルヴェルニョンのブリュットナチュール1er cru、ミュルミュルという面白いネーミングのシャンパンをボトルで。
ブランドブランです。
毛蟹の茶碗蒸し。
上は赤カブのピューレ。
牡蠣。
パテとピクルス。
グラスワインは黒板に書いてあります。
白はグラスで。
サヨリのサラダ仕立て。
海老さんも!
パクチーサラダ。
美味♪
トリュフとフォアグラのリゾット。
蝦夷鹿のロースト。
これは激ウマ!
赤はボトルで。
コート・デュ・ルーションのゴビー、VV2008。
カリニャン、シラー、グルナッシュのブレンド。
好みの味わいでグイグイ飲んじゃいました(笑)。
フライドポテト。
ローズマリーが効いててワインも進みます。
チーズもね。
パリブレスト。
人気店なのも納得です。