葉月のくろぎさん。
またまたアップ遅れました。


焼酎緑茶割り。


定番、焼き胡麻豆腐。


しめじと水菜、舞茸のお浸し。


徳島のなまず。


九頭龍。


松茸、鱧、冬瓜、温麺のお碗。


タコのぬた。


吉田蔵の優(u)。
最近の日本酒はワインみたいなラベルが多いですね。


八寸。


琵琶湖の鮎。


雪中梅、特別純米酒。


お造り。
噴火湾の鮪、村さんのスズキ、長崎のアオリイカ。


松茸と鱧の卵とじ。


宮崎牛のカツ。


ハラスご飯。



葛切り。


猿田彦珈琲の水出しアイスコーヒー。


超お腹いっぱい!
ご馳走様でした♪