マノワでランチ。


泡で乾杯。


アスパラと海老のカダイフ。


ワインはグラスでいただきました。
どれにしようかな~
たくさんありすぎて迷います。


次のお皿、鰹に合わせて甲州の白を。


初鰹にフキのソース。
甲州ワインと相性バッチリ!


続いてはアリゴテ。


お魚はホウボウ。


赤ワインのグラスも色々あります。


やっぱり鹿さんにはシラーで。


天城の鹿さん。
オーナーの中村さんのお父様が射止めた山梨の鹿さんのレバーも一緒に。
昨日届いたばかりだそうです。


チーズ。


ティラミスと珈琲のアイス。


カモミール。

相変わらずの居心地の良さで、気づいたら16時近くに(笑)。

お店の前の桜も咲き始めました桜