札幌に来たらここに来なくちゃ!
大好きなコートドールでディナー。


泡はシャルトーニュ・タイエ。



蟹とコンソメジュレ。


リースリング。


桜鱒。



シャルドネ。


アスパラ、海老、黒トリュフ。


根室のサメガレイ。


パイの上にシャラン鴨、フォアグラ。
またまた黒トリュフ♪


ヴァランドローが造ったというBadBoy。
名前はウケますが(笑)、とっても美味。


チーズ。


牛さんやヤギさん、羊さんの可愛いイラストがついていてわかり易いですね。




アヴァンデセール。


食後酒もいただきました。


ブランマンジェ。

支配人兼シェフソムリエの福田さんのサービスも相変わらず素晴らしくて、楽しい夜を過ごすことができましたI