ずっと行きたかった神戸のベベックへ。
2014_12_19_19_05_40_resize_20141229_150754.jpg

スタイリッシュな空間。
2014_12_19_21_07_30_resize_20141229_150827.jpg

まずは泡を頂きます。
2014_12_19_19_10_43_resize_20141229_150754.jpg

淡路の鯖、薪焼き。
2014_12_19_19_21_22_resize_20141229_150753.jpg

下仁田ねぎ、薪焼き。
2014_12_19_19_41_05_resize_20141229_150753.jpg

愛知 天然蛤、薪焼き。
2014_12_19_19_59_20_resize_20141229_150752.jpg

熟成肉のマリネ。
2014_12_19_20_39_36_resize_20141229_150828.jpg

ハリいか、薪焼き。
2014_12_19_20_27_35_resize_20141229_150829.jpg

自家製 河内鴨 チストーラ、薪焼き。
2014_12_19_20_10_54_resize_20141229_150752.jpg

アルバ産 白トリュフ。
2014_12_19_20_56_50_resize_20141229_150828.jpg

リゾットで♪
2014_12_19_20_57_57_resize_20141229_150828.jpg

季節野菜。
2014_12_19_21_10_52_resize_20141229_152212.jpg

淡路 たちうお、薪焼き。
2014_12_19_21_29_16_resize_20141229_152212.jpg

鹿、薪焼き。
2014_12_19_21_46_57_resize_20141229_152212.jpg

洋梨。
2014_12_19_21_57_44_resize_20141229_152211.jpg

食べてビックリ。
自家製の薫製アイスクリーム。
2014_12_19_22_03_13_resize_20141229_152211.jpg

ワインはグラスで色々頂きました。
2014_12_19_19_32_02_resize_20141229_150753.jpg
2014_12_19_19_32_21_resize_20141229_150753.jpg
2014_12_19_19_32_39_resize_20141229_150753.jpg
2014_12_19_20_12_31_resize_20141229_150752.jpg
2014_12_19_21_25_26_resize_20141229_152212.jpg
2014_12_19_21_38_55_resize_20141229_152212.jpg
2014_12_19_20_53_42_resize_20141229_150828.jpg
サービスもお料理も良く大満足でした。
また、ぜひ訪問したいです♪