新地の弘屋さんでディナー。
2014_12_18_21_16_02_resize_20141219_143843.jpg

泡はマグナムで嬉しい♪
2014_12_18_21_45_52_resize_20141219_143757.jpg

あんぽ柿とフォアグラのテリーヌ。
2014_12_18_21_31_16_resize_20141219_143757.jpg

牡蠣のアヒージョ。
2014_12_18_21_54_28_resize_20141219_143757.jpg

セコ蟹のスクランブルエッグ。
ウンブリアのノルチャ産、白トリュフがけ。
2014_12_18_22_09_50_resize_20141219_143757.jpg

琵琶湖天然うなぎのソテー、香茸のソース。
これ、激ウマでした!
2014_12_18_22_26_24_resize_20141219_143756.jpg

淡路産フグのカリアータディファジョッリ。
2014_12_18_22_34_54_resize_20141219_143756.jpg

薄いパスタをフグのスープで。
これも美味しかった~
2014_12_18_22_49_41_resize_20141219_143756.jpg

デザートは、ふきのとうのクレームブリュレ。
2014_12_18_23_53_50_resize_20141219_143842.jpg

やっぱり弘屋さんは何を食べても美味ラブラブ
ワインも色々いただきました♪
2014_12_18_22_59_54_resize_20141219_143755.jpg
2014_12_18_22_52_16_resize_20141219_143756.jpg
2014_12_18_22_28_24_resize_20141219_143756.jpg

チーズもね。
2014_12_18_23_07_34_resize_20141219_143843.jpg