秋のピアットスズキに訪問。
葡萄のスプマンテ割でスタート。
魅力的なメニュー満載で悩む~
食べたい前菜をたくさん頼んでしまいました(笑)
アレンジはお任せで♪
つきだしは白魚。
前菜その1。
戻り鰹、秋刀魚、鯖の三種盛り。
白をボトルで。
小寺さんセレクト。ウマイ~
とっても美味しいので調べてみました。
ふむふむ、「ベネヴェントのファランギーナのイメージを打ち破るイタリアの偉大な白ワインのひとつ。」だそう。
ヴィア デル カンポ ファランギーナ 2013 クイントデーチモ。
ファランギーナ100%。
前菜その2。フリット三昧♪
公魚、ヤリイカ、季節の野菜。
鈴木さんのフリットはホント絶品!
ポルチーニ茸のフリットも美味。
パスタはサルシッチャ。
お約束のカツレツ。
赤。
ドルチェ。
美味しい楽しいで大満足
葡萄のスプマンテ割でスタート。
魅力的なメニュー満載で悩む~
食べたい前菜をたくさん頼んでしまいました(笑)
アレンジはお任せで♪
つきだしは白魚。
前菜その1。
戻り鰹、秋刀魚、鯖の三種盛り。
白をボトルで。
小寺さんセレクト。ウマイ~
とっても美味しいので調べてみました。
ふむふむ、「ベネヴェントのファランギーナのイメージを打ち破るイタリアの偉大な白ワインのひとつ。」だそう。
ヴィア デル カンポ ファランギーナ 2013 クイントデーチモ。
ファランギーナ100%。
前菜その2。フリット三昧♪
公魚、ヤリイカ、季節の野菜。
鈴木さんのフリットはホント絶品!
ポルチーニ茸のフリットも美味。
パスタはサルシッチャ。
お約束のカツレツ。
赤。
ドルチェ。
美味しい楽しいで大満足