麻布十番のピアットスズキで晩ご飯。
食前酒は湘南ゴールドのスプマンテ割り。


つきだし。



パン。


まかじきのリコッタチーズ巻き。


季節野菜とヤリイカのフリット。
野菜は初めて食べる山菜がたくさん。
いたどり、あまどころ、ささ筍、あさつき、こごみ。
生ハムはサービスニコニコ


白はボトルでソムリエの小寺さんにおまかせ。
ロンバルディアのリースリング。美味♪


サルシッチャとすぐきのパスタ。


メインは絶品カツレツ。
いつも何にしようか迷うのですが、結局同じになっちゃいます(笑)。


赤はブルネロ。


チーズは焼き焼きカチョカバロ。


ドルチェは、枇杷のコンポートにアマレットとカラメルのアイス。



フレッシュのハーブティー。



こちらはやっぱりカウンターが楽しい!
新人のスタッフもたくさん入って厨房もにぎやかです。