麻布十番のピアットスズキで晩ご飯。
食前酒は湘南ゴールドのスプマンテ割り。
つきだし。
パン。
まかじきのリコッタチーズ巻き。
季節野菜とヤリイカのフリット。
野菜は初めて食べる山菜がたくさん。
いたどり、あまどころ、ささ筍、あさつき、こごみ。
生ハムはサービス
白はボトルでソムリエの小寺さんにおまかせ。
ロンバルディアのリースリング。美味♪
サルシッチャとすぐきのパスタ。
メインは絶品カツレツ。
いつも何にしようか迷うのですが、結局同じになっちゃいます(笑)。
赤はブルネロ。
チーズは焼き焼きカチョカバロ。
ドルチェは、枇杷のコンポートにアマレットとカラメルのアイス。
フレッシュのハーブティー。
こちらはやっぱりカウンターが楽しい!
新人のスタッフもたくさん入って厨房もにぎやかです。
食前酒は湘南ゴールドのスプマンテ割り。
つきだし。
パン。
まかじきのリコッタチーズ巻き。
季節野菜とヤリイカのフリット。
野菜は初めて食べる山菜がたくさん。
いたどり、あまどころ、ささ筍、あさつき、こごみ。
生ハムはサービス
白はボトルでソムリエの小寺さんにおまかせ。
ロンバルディアのリースリング。美味♪
サルシッチャとすぐきのパスタ。
メインは絶品カツレツ。
いつも何にしようか迷うのですが、結局同じになっちゃいます(笑)。
赤はブルネロ。
チーズは焼き焼きカチョカバロ。
ドルチェは、枇杷のコンポートにアマレットとカラメルのアイス。
フレッシュのハーブティー。
こちらはやっぱりカウンターが楽しい!
新人のスタッフもたくさん入って厨房もにぎやかです。