ベガシシリアの当主パブロさんを囲んでのワイン会。


ファロで美味しいお料理とともに。


乾杯の泡はグランダネ2004。

白は、ドライフルミント マンドラス。


ホッキ貝とつぼみ菜のサラダ。


赤座海老のクルードとウイキョウのマリネ。


甘鯛のヴァプールと帆立のヴルーテ。


黒トリュフと自家製タリオリーニ。


香りにウットリ。


マカン2009と2010の飲み比べ。 


クレピネットで包んだ仔羊のロースのロースト、黒トリュフの香り。


鹿児島産網獲り仔鴨ロースト。


ファルシを詰めた腿肉のフリットを添えて。


バルブエナ1997。美味!


チーズ。


オレンジのパルフェとチョコレートケーキ。


小菓子。



素晴らしいワインとお料理で楽しい時間を過ごせました。

ベガシシリアのワインを堪能できました♪

ステキな会を催してくれた友人に感謝です。