ベガシシリア会@ファロベガシシリアの当主パブロさんを囲んでのワイン会。 ファロで美味しいお料理とともに。 乾杯の泡はグランダネ2004。白は、ドライフルミント マンドラス。 ホッキ貝とつぼみ菜のサラダ。 赤座海老のクルードとウイキョウのマリネ。 甘鯛のヴァプールと帆立のヴルーテ。 黒トリュフと自家製タリオリーニ。 香りにウットリ。 マカン2009と2010の飲み比べ。 クレピネットで包んだ仔羊のロースのロースト、黒トリュフの香り。 鹿児島産網獲り仔鴨ロースト。ファルシを詰めた腿肉のフリットを添えて。バルブエナ1997。美味!チーズ。オレンジのパルフェとチョコレートケーキ。小菓子。素晴らしいワインとお料理で楽しい時間を過ごせました。ベガシシリアのワインを堪能できました♪ステキな会を催してくれた友人に感謝です。