ラフィネスでランチ会。


入口にはRED-U35優勝のお花。
 
 

泡で乾杯。右の湯気の出ているグラスは新橋のモンラッシェ(笑)、コンソメスープ。

 
 


バターは松葉ガニとトランペット茸を練りこんだもの。 


丹後のシビ(赤身、大トロ、中トロ)、上には卵黄のにんにくクソース。

スモークした卵黄ものってます。 
 


北海道噴火湾の殻付きホタテ貝のエトゥフェ、黒トリュフ風味。 
 

ヒラスズキのポワレ、クリーミィなパルメザンのリゾット。 
 

山崎ポークのジャンボンのプレゼ、シュークルートを添えて。 
 

アブァンデセールはエクレア。
 

カフェ・リエジォア(バニラアイスとコーヒーのパフェ)。

シォフが目の前で盛りつけてくれます。
 
 

ダージリン。
 
 

本日のワイン達。