イリエX'mas女子会、パート1。 イリエでランチ。 アミューズ。 キャビアのカクテル仕立て。 平貝と焼き玉ねぎのジュレ、岩海苔風味のジャガイモのムースリーヌ。 たらば蟹と 長芋のショーフロワ、エストラゴン風味。 カンパリ風味の紅芯大根をアクセントにして。 パン。 メインは写真撮り忘れ(^^ゞ 仔鴨胸肉のロースト、腿肉のプレゼ ブッション仕立て。 栗のピューレとほろ苦いトレヴィス添え、黒トリュフソース。 泡は、ペリエジュエ。 続いて、白ワイン。 赤ワイン。 ヨーグルトのシャーベット 柚子のマーマレード。 オリーブオイルとアーモンドのペースト。 ローズマリーでマリネした苺とクランブルの食感、 エキュム仕上げ。