X'mas女子会、パート1。
イリエでランチ。



アミューズ。


キャビアのカクテル仕立て。
平貝と焼き玉ねぎのジュレ、岩海苔風味のジャガイモのムースリーヌ。


たらば蟹と
長芋のショーフロワ、エストラゴン風味。
カンパリ風味の紅芯大根をアクセントにして。


パン。


メインは写真撮り忘れ(^^ゞ
仔鴨胸肉のロースト、腿肉のプレゼ ブッション仕立て。
栗のピューレとほろ苦いトレヴィス添え、黒トリュフソース。

泡は、ペリエジュエ。
続いて、白ワイン。


赤ワイン。


ヨーグルトのシャーベット 柚子のマーマレード。
オリーブオイルとアーモンドのペースト。


ローズマリーでマリネした苺とクランブルの食感、

エキュム仕上げ。