エスキスエスキスでランチ。 エグリ・ウーリエでスタート。 アミューズ。 中には鱚と無花果。 パン。 栗とウニのフラン。飾り付けが素敵。 フォアグラのポワレ。 下には紅芯大根。右はカボチャのムース。 フォアグラはさっぱりめなので、紅芯大根とあいまって和っぽいテイストです。 鮟鱇。プリプリです。 柚子風味で上にはヨーグルトをぬっているそうで、こちらもさっぱりめ。 横にはアン肝も添えてあります。 鹿さん。 やわらかくて美味しい! 隠し味はコーヒー。 レーズンのジュレにクレームブリュレ。 上はブドウのシャーベット。泡は何だっけ? オレンジのババ。 食後酒。 ローヌのイヴ・キュイユロンのルシリエール2012。 カヌレ。 本日の白と赤。 お土産の小菓子。 帰りは銀座をプラプラ。 こちらはアルボワのチョコレート屋さん。 お隣にもニューフェイス。 ピエール・マルコリーニは大行列でした。