弘屋大阪に来たら外せません。 泡はピエール・モンキュイ。 グジェール。 無花果とフォアグラのテリーヌ。 パンは色々試しているそうで、今夜はカンパーニュ。 茶豆のポタージュ。上には岩手のウニ。 ノドグロのカルパッチョ。下には辛み大根。 カラスミのパウダーがかかっています。 桜肉のタルタル。 昆布のだしがきいてます・。 2杯目の泡はラエルト・フレール。 マグナムはやっぱり美味しいですね。 モロッコインゲンのフリット。 白はペサックレオニャンのソービニヨンブラン。 フォアグラのソテー。 セミヨンを合わせてちょこっといただきます。 桃の冷製パスタ。 鮪ぶしがかかっています。 クロワゼ鴨のサラダ仕立て。 美味! 赤はヴォーヌロマネ。 カルボナーラ。 エポワス、ゴーダ36か月、フルムダンベール。 バニラアイスのエスプレッソがけ。 相変わらずの素敵なお料理の数々。 大満足でした♪ おまけ。 深夜のたこ焼き食べちゃいました(笑)。 大阪に来るとなぜか食べたくなります。