久しぶりに神戸のパトゥにお邪魔しました。
夏野菜のエチュベと鹿のテリーヌ。
ウニ、海老、たこ、ホタテ、毛ガニとトマトのジュレ。
下には焼いた加茂茄子が敷いてあります。
パン。
泡の後は白をグラスで。こちらの2種をいただきました。
姫ダイのポアレ。
仔牛のロースト。
久しぶりに神戸のパトゥにお邪魔しました。
夏野菜のエチュベと鹿のテリーヌ。
ウニ、海老、たこ、ホタテ、毛ガニとトマトのジュレ。
下には焼いた加茂茄子が敷いてあります。
パン。
泡の後は白をグラスで。こちらの2種をいただきました。
姫ダイのポアレ。
仔牛のロースト。