エスキスエスキスにてランチ。 乾杯はジャクソン756。 アミューズ。 海苔巻みたいですがイカスミです(笑)。 タラバガニのわさび風味。ジュレはパイナップル。 ちょっとビックリの組み合わせですが、意外に合います。 白はコンドリュー2011。コロンポ。 パン。美味しいです。 フォアグラのポアレ。マンゴーと一緒に。 お魚はマナガツオ。 肉厚です。右に添えてあるのはオレンジ風味の塩。 ウイキョウとドライトマト。 お肉はラカン産の鳩。 桃の風味。下にはトウモロコシ。 鳩の頭は唐揚げに。 レバーとハツ。 ソース。 赤はルイ・ラトゥールのコルトン1999。鳩にとっても合いました。 アヴァンデセール。 ライムとベルベンヌのゼリー。 パイナップルとタピオカ、ハーブがいろいろ。チーズのアイスクリーム。 美しいです。 小菓子。 ハブ茶。 シェフ、イケメンです。 夏らしい爽やかで清涼感あふれるお料理でした♪