つきだし。
ノルウェーサーモンとマッシュルーム。
ブレス産若鶏の胸肉とフォアグラのプレスコフ。
ワインはマルセル・ダイス。ビュルグ プルミエ・クリュ 2007。
アルザスの13の伝統品種が入っているそうです。
素晴らしく美味!
自家製バターは海藻とセップ。
福井県若狭湾の天然グジのポワレと青首大根。
前回リクエストしていたベックオフ。
シェフが懇意にしているマルセル・ダイスの奥様の秘伝レシピとか。
アルザスの伝統的な3種のお肉を使ったアルザスのリースリング風味。
おかわりしちゃいました。
合わせたのは、カステルベルグ リースリング2007。
アヴァンデセール。
デセール。
初夏のランチはどれも素晴らしくて大満足。