ラフィネス定例のラフィネスのランチ会。 4月のお話です。 乾杯はクレマンダルザス2008。 アミューズ。 ドンブ産グルヌイユのローストにアスパラガスとモリーユ。 バセリバターのソース。 マルク・テンペのピノグリ2006。 パン。 大分県豊後水道のマナガツオのポワレ。 空豆と京都産筍のフリカッセ、レモンが香る貝類のジュのソース。 フランス産 乳のみ仔牛を使ったフライシュナッカー。 聖護院大根と共に。 ピノ。 アヴァン・デセール。 誕生日だったので、ケーキでお祝いしていただきました♪ リュバーブと苺と薔薇のタルトレット、フレッシュ苺のソルベ添え。 食後酒もグラスにリボンで可愛い~ 小菓子。 今日もよく飲みました。