パリ⑳(シュール・ムジュール【後編】)シュール・ムジュール、後編。 スペシャリテ、その3。牡蠣のリゾット。 上には黒トリュフ。 ワイン3杯目はシャブリ。 舌平目のムニエル。ピクルスとアーモンドのソース。 とっても美味♪ 隣のテーブルのご年配のグループ。超楽しそう! いろいろ話しかけてくれたのにフランス語がわからなくて寂しい(笑)。 4杯目のグラスはニュイ・サンジョルジュ。 ブレス産の鶏さん。 一見、なんだろう?って思っちゃいました! 断面。 中に色々詰められています。 ハーブのブイヨンスープ。 デセールタイム♪ トイレがすごいです(^^ゞ よく見ると魚のうろこのようなタイルです。 繊細で軽やかなお料理で、最終日のランチにピッタリでした。 サービスも素晴らしくて楽しかったです。 ただ心残りは、酔っ払っていたのと帰る時間が迫っていてバタバタしてしまい、チップを置き忘れたこと…。 美味しくて居心地もバツグンだったのに悔やまれます。