今さらながらの昨年3月のパリ日記、その19。
真っ白な空間でちょっと宇宙っぽい(笑)。
壁も面白いですね~
メニューは5皿75ユーロ、9皿185ユーロ。
帰る日なので時間も余りなかったのですが、楽しみにしていたレストランなので9皿にトライ!
白いのは海苔風味。ここも和のテイストを取り入れているようです。
ちょこちょこアミューズ。
ワインはグラスでいただくことに。1杯目はロワールのシュナンプラン。
スペシャリテ、その1。
モンドールのムースにパリパリにしたトリュフ。美味
パンはお料理合わせて出てきます。
フォアグラちゃん。上にはマンゴーとパッションフルーツのソース。
繊細でお上品。
2杯目はオーストリアのリースリング。ウマい
カトラリーもオシャレ。
熱々の石の上にホタテとチョ
リソーが乗っています。
なんか和風旅館っぽい(^^ゞ タルタルっぽいソースにつけて食べます。
まだまだ長いので、後半に続きます♪