アルドアックにて晩ご飯。

serendipity


まずはカヴァで乾杯。

serendipity


ピンチョス、イワシ。

serendipity


ワインはお料理に合わせて色々出してもらいました。

serendipity


生ハム、柿のサラダ。
serendipity


スペシャリテ。魚のすり身のムース。

serendipity


ナバーラのシャルドネ。

NO.1から3まであり、NO.3はモダンな造りだそう。
serendipity

ほうれん草のパエリア。
serendipity


美味。

serendipity


ロゼ。
serendipity


羊さん。とっても柔らかい。
serendipity


トレドの赤なんて珍しいですね~

serendipity


海老のパスタを追加。

甲殻類マニアには嬉しい一品。

serendipity
serendipity

更にワインをいただきます。
serendipity


カウンターのオープンキッチンは楽しいですね!
serendipity


チーズ。
serendipity


洋梨のコンポート。
serendipity


食後酒。

ナバーラ地方のスモモのリキュールBASARANA。

甘くて美味しい。
serendipity


マルティニックのラムもいただきました。
serendipity


スペイン土産のスッキリミント味の飴。

serendipity


満腹&大満足。

ご馳走様でした!