アルドアックにて晩ご飯。
まずはカヴァで乾杯。
ピンチョス、イワシ。
ワインはお料理に合わせて色々出してもらいました。
生ハム、柿のサラダ。
スペシャリテ。魚のすり身のムース。
ナバーラのシャルドネ。
NO.1から3まであり、NO.3はモダンな造りだそう。
ほうれん草のパエリア。
美味。
ロゼ。
羊さん。とっても柔らかい。
トレドの赤なんて珍しいですね~
海老のパスタを追加。
甲殻類マニアには嬉しい一品。
更にワインをいただきます。
カウンターのオープンキッチンは楽しいですね!
チーズ。
洋梨のコンポート。
食後酒。
ナバーラ地方のスモモのリキュールBASARANA。
甘くて美味しい。
マルティニックのラムもいただきました。
スペイン土産のスッキリミント味の飴。
満腹&大満足。
ご馳走様でした!