アニュで女子忘年会♪
serendipity
serendipity

泡は、ジャンボビン。

そして、アルザスのピノグリ。
serendipity


前菜は〆鯖。

下に敷いてあるカリフラワーのムースも美味。
serendipity


白は、ルフレーヴのマコン。
serendipity


飲めない友人は、シモン・ビズの白葡萄ジュース。
serendipity


お魚は萩から直送。
serendipity


赤は、サヴィニレボーヌ。
serendipity


山形牛。ウマイです!

serendipity


食後のチーズ。

serendipity

チーズに合わせて赤を。モレサンドニ。
serendipity

serendipity

久しぶりだったけど、とっても美味しかったラブラブ

下野シェフとソムリエの島本さん。

ご馳走様でした^^
serendipity