京都最終日は、宮ざわさんでランチ。
serendipity


器も素敵で、いつも楽しみです。
serendipity


お椀は、うずらのがん。
serendipity
serendipity


お酒は岐阜の醴泉をいただきます。

まずは燗で。
serendipity


続いて、同じく醴泉のひやおろし。
serendipity


名物、焼き胡麻豆腐。
serendipity

大好物、カラスミ。立派です!

serendipity


カラスミの飯蒸し♪激ウマです。
serendipity
serendipity


ご飯タイム。
serendipity
serendipity


柿。とっても甘いです。
serendipity


最中の形は季節ごとにかわるのですが、今回はもみの木。

serendipity


お土産に、グルニエドールでケーキをゲット。

serendipity


店内はクリスマス一色クリスマスツリー

serendipity
serendipity