岐阜の名店、開花亭へ。

serendipity


スタートは泡。
serendipity

松茸と冬瓜のスープ。
serendipity


自家製カラスミのビーフン。

初めての食感でとっても美味しい。

serendipity


ウニの一口揚げ餃子。
serendipity

続いてのお酒は、マルセル・ダイスのリースリング。
serendipity


牡蠣。
serendipity


フカヒレのステーキ。
serendipity


スペシャリテの鮎の春巻き。

季節以外でも冷凍しているので年間を通して食べられるとのこと。
serendipity

鮑のステーキ。
serendipity

花巻と一緒に。
serendipity


蝦夷鹿。
serendipity


蓮に包まれたきのこご飯。
serendipity serendipity


杏仁豆腐と小菓子。

serendipity
serendipity

ご馳走様でした。
serendipity