ラフィネス、後編。


牡蠣のグラタン。

シャンパーニュ風味のサバイヨンソースと野菜のジュリエンヌ。
serendipity


ノドグロのポアレ コンソメにスダチの香りを添えて。

京小蕪のシュークルト風。
serendipity


続いては赤。

serendipity


マルク・テンペがラングドックのミネルヴォワで造っている赤。

クルビサック オルフェ2004。
serendipity


スコットランド産の鳩さんのロースト♪

フォアグラ風味の赤ワインソース。
serendipity


椎茸のタルトが添えられています。
serendipity


マルク・テンペのゲブルツ。
serendipity


パイナップルとココナッツのエスプーマ。
serendipity
serendipity


無花果のタルト。金箔がのってます。
serendipity


ハブ茶と小菓子。
serendipity


本日のワイン達。

ご馳走様でした。
serendipity