東京パレスホテルでブリストルフェアが開催されるそう。
パリでは一番好きなグランメゾンなのですが、バッティングで行けず…。
ディナー38,500円とは流石の強気です(笑)。
でもメニューを見たら、スペシャリテのマカロニがなくて残念な感じ。
【ディナーメニュー】
ソローニュ産キャビア
ハドック鱈の燻製で香り付けしたジャガイモのムセリンヌと一緒に
ラングスティーヌ・ロワイヤルとキャビアの冷製
茎セロリと柚子風味
天然イシビラメのシトロネル風味の蒸し焼き
ジンジャー風味のニンジンのピューレと白菜
シャラン鴨のスパイシーロースト
特製ドライフルーツを加えたポレンタ ハイビスカス風味の蕪
若いコンテチーズと2009年のコンテチーズ
バジル風味の青リンゴのジェリー仕立て
ブラックチェリーのキルシュ酒フランべ
ソルベ仕立てとピスタチオ風味のスフレ