【10名様にプレゼント】松阪牛専門店やまとのカルビクッパを使った【牛骨ラーメン】 | デザイナー妻の日常

デザイナー妻の日常

関西で暮らす、グラフィックデザイナーの何てことない日々を綴っています。

モニプラさんの案件です。

松阪牛専門店やまとさんより、

カルビクッパを使った【牛骨ラーメン】のモニター募集です。


【以下抜粋】

ニンニクたっぷりのスタミナ派。ニンニク好きにはたまらない辛さです。

お召し上がりの際は、次の日のご予定にお気を付けください。
小匠麺130g×2玉、特製カルビスープ2食分
※写真は調理例です。

牛肉専門店さん作ったラーメンってそそられますよね。

是非食べてみたいです。

【10名様にプレゼント】松阪牛専門店やまとのカルビクッパを使った【牛骨ラーメン】