簡単揚げるだけでプリプリのエビフライ!「自然の恵みえびフライ」30名様モニター♪ | デザイナー妻の日常

デザイナー妻の日常

関西で暮らす、グラフィックデザイナーの何てことない日々を綴っています。

モニプラさんの案件です。

エスケー食品株式会社さんより、

「自然の恵みえびフライ」のモニター募集です。


【以下抜粋】海老には「イオシュリンプ:E.O.Shrimp」を使用しております。

イオシュリンプとは「エコ・オーガニック・シュリンプ:Eco-Organic Shrimp」の略で、

人と自然にやさしい元気なエビという意味をこめています。
当社は創業以来、「おいしさと安心・安全・健康」にこだわった

商品作りを行ってまいりました。特に昨今では「食の安全性の確保」が

クローズアップされてきています。
抗生物質・抗菌剤を一切使わず、動植物プランクトンを中心に、

自然に由来する餌のみでエビを生育する独自のシステムを開発いたしました。
自然の地形を利用した広大な池で天然に近い環境で育て、

エビ本来の甘味と旨味をもった製品を、一貫体制で確保した

安全性のもとにお届けしております。
食品である以上、安全で安心できるものが、今後ますます求められており、

エビも例外ではありません。粗放養殖で育てられたナチュラルなエビを使うことは、

この基本的な欲求に応えられる神戸洋食倶楽部のポリシーです。


約15cmのえびはぷりっぷりでとても美味しそうです!

簡単揚げるだけなので、忙しい時に重宝しそうですよね。

是非食べてみたいです。

簡単揚げるだけでプリプリのエビフライ!「自然の恵みえびフライ」30名様モニター♪