私も大好きなベーカリーカフェです。
ニューヨークのシェフが、雑誌で一番好きなベーカリーはTartineと答えるほど、
その評判は全米規模になりつつあるようです。

毎日毎日ローカルズとツーリストが入り混じった長蛇の列で、席を確保するのも一苦労。
あまりに混雑しているので、お店で食べるのは実は苦手なのですが、
窓際の席が取れたときは、別。

Mon Voyage Continue!
選べなくていつも多めに頼んじゃう。

どれもこれもおいしいんですが、
お勧めは写真の一番奥のまるっとしたモーニングバン。
オレンジとシナモン風味のロールデニッシュ。
絶妙な甘さとしっとり感。至福です。。。

Mon Voyage Continue!
写真を撮って始めて、お店のサインがどこにもないのに気がついた、、、