夫の作ってくれたチャ-シュ-が少し日にちが経ってしまったので
高菜と合わせて中華まんを作ってみましたよぉ 久々です
具はこんな感じで和えただけです
うまく包めたぁ~!!と思ったけど失敗したのよね・・・
蒸す時、蓋にタオルを巻かなかったので水分が生地にくっついたぁ~!!
暗い画像でごめんなさい・・
そしてやっぱり蒸す時かなり窮屈な感じなのでくっついてイビツな形
2~3個ずつ作る以外にうまく行く方法はないのかしらぁ
前にパンの話ですが2度に分けて焼いた時は発酵しすぎてうまくいかなかったから
やっぱり一緒に焼きたいですよねぇ~!!
皮が厚い~!!!
欲張りで食いしん坊な私なのでイビツな形でも笑って見逃してくださいね~
山Pのドラマ見た人手あげて~!!!はい、はい、はい、はぁ---い~!!
なんてかっこいいのかしらぁ~ うふふ