オフィス街
平日朝のファーストフード。
フレッシュネスバーガーの前をとおる。
ずーっと昔にモスバーガーで
朝一の仕込みからのバイトをしてたの思い出した。
厨房だけ明かりつけて
キャベツをスライサーで千切りにして
トマトを四角に切ってサラダ作ったり。
椅子を下ろして開店。
前髪あげておでこ全開で
接客してました。
なつかし。
フレッシュネスバーガーの前をとおる。
ずーっと昔にモスバーガーで
朝一の仕込みからのバイトをしてたの思い出した。
厨房だけ明かりつけて
キャベツをスライサーで千切りにして
トマトを四角に切ってサラダ作ったり。
椅子を下ろして開店。
前髪あげておでこ全開で
接客してました。
なつかし。