白神こだま酵母を使っている皆様へ
本当に美味しい白神こだま酵母パンを焼いていますか?
バター、卵、スキムミルクで味をごまかしていませんか?
味噌臭いのが白神の特徴、なんて間違ったことを習っていませんか?
遊結花で本当に美味しい白神こだま酵母パンを学びませんか?
マイスタークラス・新クラスの募集
2017年ベーシック1
新火曜日 クラス 4//11 5/9 6/27 7/18 8/8 開講決定
10時半~14時半 メニューにより前後します。
新日曜クラス 4/30 5/14 6/11 7/2 8/6 募集中
11時~15時 メニューにより前後します。
サラ本校http://sala-school.com/に編入して講師の資格を取得する事もできるクラスです。
本校と同じ値段、メニューです。各自計量から仕上まで行います。
簡単なランチをご用意致します。
ベーシックⅠでは油脂、卵、牛乳は使用しません。
遊結花、特典として 発酵時間を利用してお楽しみメニューが毎回つきます。
基礎からしっつかりと、本当に美味しい白神こだま酵母パン作りを学べます~
お申込み、お問合せはHPからお待ちしております。