世界一好きな豆腐のバジルディップ(レシピ) | だって家庭料理だもの

だって家庭料理だもの

うっとりする程おいしい料理や
感動する程美しい物は作れなくても
安全安心で自分は満足できる
お料理やお菓子、パンを作りたい。
できるだけマクロビオティックを意識して。
不格好だし、美味しくない時もあるけれど
それでも料理をします。
だって家庭料理だもの

もうこのディップ

何十回作っただろう。。。

この数ヶ月で。



無限に野菜が食べられます。

ぜひ!

ぜひ一度作ってみてください。


$だって家庭料理だもの



(レシピ)
-材料-
バジル 細長い方のパック1パック
木綿豆腐 2/3丁
顆粒コンソメ スティックタイプ1本
白味噌 大さじ1

-作り方-
フードプロセッサーで混ぜるだけ!



だって家庭料理だもの