昨晩の夕飯は肉骨茶!
なんだかんだで自分で作るのが一番好きです。
自分好みに出来るし、野菜もたっぷり入れられるし[みんな:01]

photo:01


こちらの肉骨茶の素を使用。

photo:02


ぐつぐつぐつぐつ…
骨付の肉が良かったんだけどなかったから角煮用で代用

photo:03


ぐつぐつぐつぐつぐつ…
もやし1袋、キャベツ、キノコ類、人参、玉ねぎ、ネギを入れます。
(見栄えが悪い…)


自分で作るとあっさりにもこってりにも出来るし、 美味しいですグッド!
TTDIの肉骨茶用のお肉で作った時は最高に美味[みんな:02]でしたよー。


さてさて、最近朝が辛くて辛くてたまりません。。
スクールホリデー明けの早起きはきつい[みんな:03]



iPhoneからの投稿