前のブログでも
書きましたが
明太子やタラコが好きです
そして
初めて生の海鮮を口にしたのは
イカだったんです
コリコリ食感とあの甘味が好きで
お寿司でもイカは必ず食べます
その大好きな2つが合体した
【ごはんが進む味】マルトモ新商品『ぶっかけいか明太』モニター24名様
に参加しました♪
あったかご飯に
ぶっかけると美味しいの間違いなし♪
内容量は90g
賞味期間は12ヶ月(要冷凍-18℃以下)、
これならすぐダベれちゃいますよね
前のブログでも
書きましたが
明太子やタラコが好きです
そして
初めて生の海鮮を口にしたのは
イカだったんです
コリコリ食感とあの甘味が好きで
お寿司でもイカは必ず食べます
その大好きな2つが合体した
【ごはんが進む味】マルトモ新商品『ぶっかけいか明太』モニター24名様
に参加しました♪
あったかご飯に
ぶっかけると美味しいの間違いなし♪
内容量は90g
賞味期間は12ヶ月(要冷凍-18℃以下)、
これならすぐダベれちゃいますよね