越前そば5食入り(業務用)
おいしくいただいちゃいましたっ(σ・∀・)σ
お昼はまだ暖かいので ざるそばでちゅるりとかるく
コシが強くて麺が若干太めなのが特徴☆-( ^-゚)v
そばの風味がしっかりしています!
こちらのお蕎麦は
福井県産の玄そばを使用、昔ながらの石臼挽きで丁寧に自家製粉した
蕎麦粉を使っているそうでその為、商品の製造には、多くの時間と手間がかかります
だけどその分しっかりとしたお蕎麦なので この手間が重要なんですよ
おいしいお蕎麦、ごちそうさまでした
そばアレルギーの方のために成分表載せておきますね(ノ^^)八(^^ )ノ
原材料:小麦粉、蕎麦粉、ph調整剤、リン酸塩(Na)、卵白、
炭末色素、食塩、大豆たん白、乳化剤(大豆由来を含む)
内容量:100g×5
保存方法:要冷蔵
年越しそばはやっぱりカシワ蕎麦かなぁ?