淡路牛焼き肉の続きです
(店内はこんな感じですとても清潔デス)
(個室もありを気にせず食べれます)
(淡路牛の小腸、見て下さいこの美しさ)
(お口の中で脂がとろけマス)
(ツラミも薄いのに歯応えアリ)
今回、本屋さんでタマタマ見た
淡路本にこの「平松」さんが
載っていて、その後ネットで
調べても、全体的に評価も高く
値段もリーズナブルなので
宝塚からは少し遠いですが(片道80分)
思い切って行きました
実際食べた感想ですが、
まず、塩タンは残念ながら
特上が品切れで
上塩タンにしましたが
それでも充分肉厚で、柔らかく
塩コショウが多く少し辛い以外は
とても美味しかったです
何と言っても特上ハラミと
小腸は双璧をなすほど
(小腸はお代わりしました)
美味しかったです
ハラミはサシが多く、
肉厚で肉自体の味が濃く
噛んだ時に肉汁が溢れる程
ジュースィーでした
小腸は下処理も完璧で
口の中に入れると
良質の甘い脂が溢れ出て
食べた後の余韻だけで
ご飯が食べれる程
病み付きになる程
メチャメチャ美味しかったです
今回は、人気の特上ロースは
注文しませんでしたが
次は食べようと思います
帰りは、ぼちぼち下道で
海を見ながら帰りました
(天気も良く遠くまで見渡せます)
宝塚から往復、約三時間かけて
行った価値はありました
「平松」南淡路市湊里159
0799-363-015
西淡三原インターチェンジ~約15分