お昼やってないので、看板だけチェックしてたんですが、
冬が終わる前に行ってみたいと、風の寒い日行ってきました。
おでん盛り合わせ。
大根めっちゃ美味かったですぅ。
しらこポン酢。
ああ、美味いっす。酒の友です。
スモークサーモンのサラダ。
この穴の開いたやつはなんていいましたっけね。
スイカみたいなのはたまにみるけど、なんだっけね。
いぶりがっこ。
や、この厚さがちょうどいい。
私べつにチーズとか添えてなくても、いぶりがっこが好きですなぁ。
出汁巻き卵。
男は必ず頼むんですよ、て話になりました。
なんすかね、卵は家庭の代名詞ですか?
いや、好きだけど、ひとかけらしか食わないので、
人数いるときは助かります。
これ美味かった。さといも。
揚げだし豆腐みたいになっていて、出汁が沁みまくっててうまいっす。
おでんおかわり、あ、ちくわぶ食べてなかったね。
ん?
あ、牛すじ、美味かった。アブラが程よい。
あ、ランチで牛すじ丼とかやってほしい。
これは知覧どり? 柚子胡椒ついてるところが乙だね。
つか、もう最後は3~4色は食ってないです。
茜霧島があったので、景気よくロックで呑んでたら一瞬で天国へ行けましたw
つい、乗り換え忘れて地の果てで、飲み屋で朝を待つはめになりましたが
おいしかったです。