昨日の晩ゴハン
・ごはん、味噌汁
・ぶりの洋風照り焼き
・鶏皮と昆布 de うまみたっぷり切干大根
ぶりの照り焼きは先日作ったので、いつもの照り焼きタレに、
粒マスタード、すりおろしにんにくを加えて、洋風に
ベースは照り焼きタレなので、もちろんゴハンにぴったり
【ぶりの洋風照り焼き】
↓詳しい作り方↓
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あとは、切干大根を作りました。
おマナの離乳食用にとった出汁昆布や、料理に使わなかった鶏皮を
消費。旨みがたっぷりでおいしくなります~
【鶏皮と昆布 de うまみたっぷり切干大根】
↓詳しい作り方↓
鶏皮と昆布 de うまみたっぷり切干大根【楽天レシピ】
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ごちそうさまでした~