豚肉でブルコギ
おはようございます ゆるママゆるデコのnanakoです
ご訪問ありがとうございます とってもうれしいです 気まま節約料理です ストレス解消にキッチンにいるのが 好きです *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・ 8月一発目w 遅くなりました
夏祭り手伝い 準備から当日後片付け ヘトヘト 充電してました
■レシピ
豚肉バラ 玉ねぎ 輪切り ネギ 斜め切り にんじん 千切り ニンニク みじん切り 小葱 みじん切り
ニンニク すりおろし しょうゆ 大さじ3 塩、胡椒 少々 酒 大さじ3 砂糖 大さじ3 コチュジャン 小さじ1
鍋にごま油大さじ3で豚肉を炒め 軽く火が通ったら野菜を炒める
|
参加しています♪ありがとうございます(@^∇^@) ポチッとが励みになります
Copyright © 2010 ゆるママゆるデコ de kitchen All Rights Reserved.