今年の6月から、レシピサイトNadia(ナディア)で、
"Nadia Styling Talk(ナディア スタイリングトーク)"
のコーナーを担当させていただいております
取り上げるのは、
お料理はもちろん、より美味しくみせるために、
スタイリングにもこだわっていらっしゃる先生方のレシピ
コーディネートのテーマや、
食器やカトラリー、クロス選びなどのポイント、
そして盛り付けのポイントなどをインタビューさせていただき、
記事にまとめさせていただいております
更新は不定期ですが、
本日、第10回目が公開されました
今回は日本の伝統陶磁器である
「信楽焼(しがらきやき)」も登場します
おうちでのおもてなしにおすすめ♪
老若男女問わず愛されるあたたかくておしゃれな食卓は、
これからの季節にぜひ参考にしたいコーディネートです。
ぜひ、ご覧いただけましたら光栄です
*********************************************************
過去の掲載コラムはこちら
世界中で愛されるスポードのブルーイタリアンで頂く「初夏の朝食」
「ジメジメ時期をすっきり元気に!」
梅雨の憂鬱な気分を吹き飛ばしてくれるコーディネートです。
"野菜の女王"ホワイトアスパラガスを使ったお料理を、
爽やかで明るいコーディネートで。
おしゃれなテリーヌ型のグレープフルーツのゼリーを、
夏にぴったりの涼しげなコーディネートで。
テーマは「爽」!ウェッジウッドのフロレンティーンターコイズシリーズ
の器を使用されたとても爽やかなコーディネートです。
テーマは「夏」!夏をイメージした爽やかで涼しげなコーディネートです。
「夏のカジュアルランチ」に、自己紹介するスープ!?
可愛らしい色調でまとめられた素敵なコーディネートです。
テーマは、「普段のお食事もたまにはおしゃれに!」
毎日の食卓をおしゃれに変化させてくれる、大人のコーディネートです。
ふんわりとやわらかく、優しい雰囲気のコーディネート。
テーマは、「ナチュラルに優しいおやつの時間」♪
ぜひ、ティータイムにいかがでしょうか。
*********************************************************